Стальная форма для бриошей типичного французского дизайна, идеально подходящая для приготовления традиционных, карамелизированных булочек или других тортов и пирогов.
Недеформируемая и полностью водонепроницаемая форма.
Отличные результаты приготовления благодаря железу: формы нагреваются до высоких температур, что позволяет соку карамелизироваться. Равномерное распространение тепла и равномерное приготовление пищи.
Функциональная и практичная форма с антипригарным покрытием: гарантированное покрытие из ПТФЭ, не содержащее PFOA, для легкого извлечения из формы, стальная защита от окисления и простота очистки.
Смажьте форму перед использованием.
Традиционное приготовление в духовке (макс. 220°C).
Не подходит для микроволновой печи. Не используйте металлические предметы в форме.
Уход: мыть вручную (неабразивной губкой). Не подходит для мытья в посудомоечной машине.