Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.T1inox - стационарное оборудование для быстрой и равномерной заморозки различных продуктов питания. Технология данной камеры позволяет существенно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Применение:
- Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1inox предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или противни EN40x60 (20 уровней).
Характеристики:
- Материал обшивок корпуса снаружи- сталь нержавеющая
- Материал обшивок корпуса изнутри - сталь нержавеющая
- Габариты, мм - 1400*1700*2240
- Хладагент - R404
- Максимальная потребляемая мощность - 2,8 кВт
- Максимальная масса охлаждаемого продукта - 80 кг
- Замораживание от +90°С до -18°С
- Время замораживания -240 мин
- Масса замораживаемого продукта - 65, кг
- Мощность компрессора - 3,5, кВт
- Оттайка автоматическая,горячим газом
- Цифровая панель управления
- С помощью термощупа контролируется температура внутри замораживаемого продукта