Агар-Агар " Приправыч " - это растительный заменитель желатина, пищевой натуральный загуститель , растительный желатин, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира или желе, а также суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание!!! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина. В отличие от желатина он не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюдю
Способ применения: Растворите пакетик «Агар-агар» в 500 мл жидкости (вода, фруктовый сок, бульон). Доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая, варите в течение 4 минут, затем дайте остыть. Вы можете получить различные текстуры окончательного продукта, регулируя количество добавленной жидкости.
Условия и сроки хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20 градусов С и относительной влажности воздуха не более 80%; срок годности 24 месяцаВес: 7 гСтрана производитель: Россия