Общая характеристика
Масло Boxol® 26 получают на основании минерального масла и комплекса добавок, в состав которого входят добавки, улучшающие вязкостно-температурные, смазочные, противопенные, антикоррозионные и антиокислительные свойства.
Цифровой индекс при названии масла обозначает значение кинематической вязкости при температуре 50oC.
Применение
Масло Boxol® 26 применяется для:
Физико-химические свойства
Параметры | Един. | Типичные значения |
Кинематическая вязкость при температуре 40°C | мм2/сек | 42,1 |
Коэффициент вязкости | - | 150 |
Температура застывания: | 0C | -42 |
Стойкость к пенообразованию: - объем пены через 5 мин. продувки воздухом: · при температуре 25°C, · при температуре 95°C, · при температуре 25°C после исследования при температуре 95°C - объем пены через 10 мин. отстаивания: · при температуре 25°C, · при температуре 95°C, · при температуре 25°C после исследования при температуре 95°C | мл | 10 80 10 0 0 0 |
Коррозионное действие на медных пластинах, 3 часа/150°C, степень коррозии | образцы | 82 мм |
Анилиновая точка | oC | 85 |
Прочность смазочной пленки, нагрузка сваривания | даН | 198 |
Плотность при температуре 20°C | г/см3 | 0,865 |
ВНИМАНИЕ: Вышеуказанные значения физико-химических параметров являются типичными значениями. Фактические значения указаны в сертификатах качества, прилагаемых к каждой партии продукта. |