Описание
Электрокоптильня Iterma КЭ-24 предназначена для горячего копчения продуктов и полуфабрикатов.
Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира.
Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления.
Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане.
В электрокоптильне, варьируя температурным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепадуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, Копченые ребрышки из Электрокоптильни ITERMA кэ-24которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде.
Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом).
Время приготовления
Лосось – 12-20 минут
Морской угорь – 60 минут
Форель – 15 минут
Оленина – 15-20 минут
Перепелка – 20 минут
Ягненок – 45 минут
Курица – 45 минут
Комплектация
Поддоны (жироуловитель)
Лоток для опилок
1 решетка для форели
1 плоская решетка 30 * 40 см
Вместимость
24 форели по 250 г
12 форели по 500 г
4 цыпленка
7 кг жаркого