Аппарат для сосисок в яйце AIRHOT ES-10 предназначен для использования а кафе, ресторанах, гостиницах, столовых и других заведениях общественного питания для приготовления сосисок в яйце.
Корпус выполнен из нержавеющей стали. Отдельный переключатель для каждого отсека.
Устройство следует устанавливать в хорошо проветриваемом месте.
Способ приготовления:
- Подготовьте необходимое количество сосисок, очистите их от непищевой оболочки и нанизьте на деревянные шпажки/шампуры. Затем разбейте в кружку сырое яйцо и влейте его в разогретый отсек. Не следует заливать в отсек больше 1 яйца. Предварительно перемешайте яйцо и добавьте к нему специи. Аккуратно вставьте в отсек с яйцом сосиску. Опускать нужно не слишком быстро, чтобы яйцо не выбежало и равномерно обернуло сосиску со всех сторон. Осталось немного подождать и закуска будет готова.
Аппарат для сосисок в яйце для кафе, баров, ресторанов, садов, школ по доступным ценам с доставкой по Беларуси.