Регистрация
deal.by
Кокосовая стружка Polezzno медиум, 100 гр. (Индонезия) - фото 1 - id-p114436389
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Индонезия
    • Вес
      0.1 кг
    • Срок годности
      12 мес

Кокосовая стружка - это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя - наиболее удобна для выпечки. Конфеты, торты, десерты и смузи приобретут чудесный аромат кокоса и станут не только вкусными, но и полезными.

Чем polezzno:

  • Кокосовая стружка - очень питательный продукт. Ведь она содержит до 65% кокосового масла. О пользе кокосового масла известно давно. Оно является одним из самых полезных и высококачественных жиров, столь необходимых нашему организму!
  • Мякоть кокоса содержит витамины В,С и Е и минералы калий, кальций, фосфор, железо, медь , марганец, йод.
  • Лауриновая кислота в составе кокосовой стружки стабилизирует уровень хоелстерина в крови.
  • Высокое содержание клетчатки способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, помогает организму избавляться от шлаков и токсинов.

Добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. С кокосовой стружкой самый простой молочный коктейль приобретет аромат тропических островов, а завтрак станет вкуснее и полезнее.

Рецепты:

Кокосовая стружка широко применяется в кулинарии, особенно для изготовления разнообразных десертов. Огромный ассортимент конфет, тортов, пирожных и печенья готовится с добавлением кокосовой стружки. Кроме того, кокосовую стружку можно добавлять в напитки, смузи и каши для придания им уникального вкуса и аромата. 

  • Сыроедческие бананово-кокосовые конфеты.
    1 банан размять в ступке, перемешать с 1 ч.ложкой меда. 100 г. кокосовой стружки размолоть в кофемолке. Добавить в бананово-медовую массу. Тщательно вымесить массу (должна получиться достаточно пластичной). Сформовать руками конфетки или выложить их в силиконовую форму. Поставить в холодильник на час.
  • Кокосовый милкшейк с ананасом и черникой.
    Смешать в блендере 1 стакан ананасового щербета, 1 стакан замороженной черники, 1/3 стакана кокосовой стружки, 1 стакан кокосового молока. Измельчить до однородной массы и разлить по высоким бокалам. 

Пищевая ценность в 100 гр.:

белки-13 гр., жиры-65 гр., углеводы-14 гр.,

Энергетическая ценность: 2899 кДж/ 693 ккал.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна производства: Индонезия.

Вес: 100 гр.

Был online: Сегодня
92% положительных отзывов
9 лет на Deal.by
4000+ заказов

Кокосовая стружка Polezzno медиум, 100 гр. (Индонезия)

Недоступен
5.30 руб./упаковка
92%
Доставка
Оплата и гарантии